Termine in der Seelsorgeeinheit

Die nächsten Termine in der Seelsorgeeinheit:

19.03.2019 (19:00 - 20:00)

Gremiensitzung in Plittersdorf

Alle kirchlichen Gruppierungen aus St. Jakobus sind herzlich zur "Gremiensitzung" eingeladen. Wie immer geht es um den Austausch und Koordination von Terminen. Treffpunkt ist im Kleinen Saal des Gemeindehauses.

20.03.2019

Was ich schon immer mal einen Pfarrer fragen wollte - kfd Wintersdorf

Offener Gesprächsabend mit Pfr. Reuss im Gemeindehaus Wintersdorf

Was ich schon immer mal einen Pfarrer fragen wollte

Offener Gesprächsabend mit Pfr. Reuss im Gemeindehaus Wintersdorf

01.04.2019 (08:00)

Kindergarten Wintersdorf: Besuch in Frankreich

Sternschnuppenkinder besuchen ihre Briefreunde in Herrlisheim-Frankreich

03.04.2019

Frühlingsdekoration - kfd Wintersdorf

Jochen Bucher-Seiser vom Blumengeschäft "Natürlich" in Wintersdorf vermittelt einfache Frühlingsdekoration. Ort: Gemeindehaus Wintersdorf

Frühlingsdekoration

10.04.2019

Kindergarten Wintersdorf: Besuch aus Frankreich

Französische Senioren aus Munchhausen besuchen unserern Kindergarten

16.04.2019

Bußgottesdienst - kfd Wintersdorf

Der Bußgottesdienst findet in der Kirche St. Michael in Wintersdorf mit Frau Sattler statt.

Bußgottesdienst

15.05.2019

Maiandacht - kfd Wintersdorf

Auf der Wiese von Fam. Hauns werden wir abermals die Maiandacht feiern. Anschließend lassen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Maiandacht

25.05.2019

Puppentheater Gugelhupf - kfd Wintersdorf

In diesem Jahr haben wir wieder für die Kinder das Puppentheater Gugelhupf gewinnen können. Die Veranstaltung findet im Gemeindehaus Wintersdorf statt.

Puppentheater Gugelhupf

05.06.2019

Kräuter und Bienen - kfd Wintersdorf

Zusammen mit Marianne Knörr-Groß werden wir viel über Kräuter und Bienen erfahren und erkunden. Lassen Sie sich überraschen.

Kräuter und Bienen