Sternsingeraktion in Iffezheim: Könige gesucht!

Erstes Vorbereitungstreffen: 15. Dezember | Jetzt informieren, anmelden, Freunde mitbringen!

„Wir gehören zusammen.“ Dieses Motto der Sternsingeraktion 2019 könnte auch das Leitwort der „Drei Könige“ in Iffezheim sein. Bei der vergangenen Aktion sammelten Kinder und Jugendliche begeistert gemeinsam Spenden für Kinder in Indien. 2019 ist das Beispielland Peru, im Blick sind besonders Kinder mit einer Behinderung.

Damit wir wieder gemeinsam den Segen in die Häuser von Iffezheim bringen und Spenden für Projekte weltweit sammeln können, brauchen wir dich!

Eingeladen sind neben den Ministranten alle Kinder und Jugendliche ab der 3. Klasse. Ein Infobrief mit Anmeldeformular liegt am Schriftenstand der katholischen Pfarrkirche St. Birgitta aus oder steht unten zum Download bereit.

Das erste Vorbereitungstreffen findet am Samstag, 15. Dezember, um 11 Uhr im Kolpinghaus statt. Die Sternsingeraktion wird in Iffezheim am 5. und 6. Januar 2019 stattfinden.

Fragen beantwortet gerne das Vorbereitungsteam:  Lena Schneider, Lilly Oesterle, Klothilde Laubel, Stefanie Reith, Daniel Bosler, Stephan Koch