Rund um den Kirchturm: Pfarrfest in Iffezheim am 20. und 21. Juli

Beteiligung vieler örtlicher Vereine

Am 20. und 21. Juli wird sich die Ortsmitte in Iffezheim verändern: rund um die Kirche sowie entlang der Lindenstraße werden sich Essen- und Getränkestände, Spielangebote für Kinder und Erwachsene und die große Bühne aneinanderreihen. Die Pfarrgemeinde St. Birgitta feiert Pfarrfest!

Wie auch bei den vergangenen Festen beteiligen sich über 20 Iffezheimer Vereine, um von Samstagnachmittag bis Sonntagabend ein vielfältiges kulinarisches und kulturelles Angebot zu bieten.

Aktuell laufen die Vorbereitungen bei der Pfarrgemeinde und bei den beteiligten Vereinen. Nähere Informationen zum Programm und zu Einschränkungen beim Verkehr folgen zu gegebener Zeit.

Wer immer „up to date“ sein möchte, kann sich auf dieser Internetseite oder bei Facebook informieren.