Bis auf weiteres keine Gottesdienste in der Seelsorgeeinheit

Auch über die Kar- und Ostertage finden keine Gottesdienste statt | Kirchen für persönliches Gebet geöffnet

Leider müssen ab sofort alle geplanten Gottesdienste in unserer Kirchengemeinde bis auf weiteres ausfallen. Diese Entscheidung fällt uns sehr schwer, doch die derzeitige Pandemiesituation lässt keine andere verantwortbare Möglichkeit zu.

Aktuell liegt in unserer Region der Inzidenzwert mit steigender Tendenz bei über 200.

Im Vordergrund steht für uns immer der Schutz unserer Mitmenschen.

In der derzeitigen schweren Krise sollten wir als Christen bereit sein, Verzicht zu üben. Vielleicht gelingt es uns dadurch, mit unserem Verhalten ein wenig andere zu motivieren, es uns gleich zu tun.
Wir bitten daher um Verständnis für unsere Entscheidung.

Unsere Pfarrkirchen sind wie schon in der Osterzeit 2020 auch in diesem Jahr zum stillen Gebet geöffnet.

Bitte beachten Sie auch im kommenden Gemeindeanzeiger die Hinweise auf Gottesdienstangebote im Fernsehen, Radio und Internet.

Sie werden rechtzeitig informiert, sobald Gottesdienste in Präsenzform wieder stattfinden werden.

Bleiben Sie alle gesund!

Pfarrer Michael Dafferner