Kindergarten Wintersdorf: Elternabend

am Montag, den 23. September 2019 um 18 Uhr

im Gemeindezentrum

Liebe Eltern

Wir laden Sie recht herzlich am Montag, den 23. September 2019 um 18 Uhr ins Gemeindezentrum ein. Wir wollen unser pädagogisches Konzept und unsere gruppen-übergreifenden Projekte vorstellen und Ihnen Infos rund um den Kindergarten geben.

Zudem laden wir auch alle neuen Eltern ein, deren Kinder bis zum Sommer 2020 in unsere Einrichtung aufgenommen werden.

An diesem Abend werden auch die Elternvertreter der einzelnen Gruppen gewählt. Wählbar sind jedoch nur die Eltern, deren Kinder bis zum September 2019 aufgenommen wurden und die das Sorgerecht – ob alleinig oder geteilt- besitzen.

Im Foyer des Kindergartens finden Sie auf dem Whiteboard eine Kandidatenliste, die Sie nutzen können, damit Sie einfach und entspannt zum Elternabend kommen können. Hier haben Sie die Möglichkeit, sich in die Liste einzutragen, wenn Sie im Elternbeirat mitarbeiten möchten. Durch Ihre Unterschrift bestätigen Sie die Bereitschaft zur Wahl.

Ebenso können Sie Vorschläge von Personen eintragen, die Sie gerne in den Elternbeirat wählen würden. Auch diese Personen bestätigen mit ihrem Einverständnis ihre Zustimmung zur Wahl.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!