Kindergarten Wintersdorf: abschließende Arbeitsaufträge zum Ende des Wiesenprojektes

von Rosa Kreiser

Hallo ihr Lieben,

Heute haben wir wieder Aufgabenblätter für euch bereitgestellt! Und diese sind nicht nur für die Vorschulkinder! Wir sind sicher, dass eure Eltern, Großeltern euch helfend zur Seite stehen!

Wie, Was, Wo und Warum, könnt ihr alles auf dem Arbeitsblatt, welches auf unsere Homepage und im Gemeindeanzeiger zu finden ist, nachlesen (bzw. eure Eltern).

Schickt uns auch hierbei gerne wieder Bilder eurer Ergebnisse!

So und nun noch einige Worte zum Ende unseres Blumenprojektes. Genau…das war die letzte Aufgabe zu unserer Blumenwiese. Uns hat es sehr viel Spaß gemacht.

Viele Fotos, Bilder und Gemälde- ja sogar echte gepresst Blumen- habt ihr uns zurückgebracht. Doch wir sind sehr neugierig: sind eure Samenkörner gewachsen? Habt ihr das Maldiktat fertig gestellt? Ist euch das Blumenbüchlein auf Deutsch und Französisch gelungen? Sehr gerne könnt ihr uns rückmelden, wie ihr die Aufgaben gemacht habt. Entweder ihr bringt eure Arbeiten vorbei und hängt sie auf, oder werft sie in den Briefkasten. Oder ihr sendet uns Fotos, die wir dann gerne auf unserer Homepage und dem Gemeindeanzeiger veröffentlichen. Und dann haben alle Freude daran!

Herzlichst euer Kindergarten St. Michael