Gemeindeteam Plittersdorf

Aufgabe des Gemeindeteams ist es, der Kirche "vor Ort ein Gesicht zu geben". Seit der Wahl im März 2015 gibt es nur noch einen gemeinsamen Pfarrgemeinderat auf Ebene der Seelsorgeeinheit, sodass Gremien in den einzelnen Gemeinden das kirchliche Leben gestalten.

Die Mitglieder des Teams:

• Marco Borr („Kontaktmann“ zum PGR und zu den Vereinsvorständen)

• Patricia Dreher (Festausschuss)

• Christa Eckert

• Harald Gütle (Homepage / Öffentlichkeitsarbeit)

• Brigitte Lammel (Raumvergabe/Festausschuss)

• Waltraud Meisch

• Sabine Möhrle
  • Matthias Möhrle
  • Norbert Rauscher (Sprecher)

• Amela Schneider

• Stephanie Unser (Besuchsdienst)

(In Klammer sind jeweils die Aufgaben / Zuständigkeiten angegeben.)

Am 23.07.2017 wurden während des Gottesdienstes am Patrozinium die o.g. Mitglieder des Gemeindesteam für zwei Jahre berufen.

Das Gemeindeteam Plittersdorf wurde erstmalig am 24.11.2014 in einem Gottesdienst berufen. Nach der Wahl eines neuen Pfarrgemeinderates ist jeweils auch das Gemeindeteam neu zu berufen. Die Berufung des neuen/alten Gemeindeteams fand am Patrozinium, 26.07.2015, statt.

Das Gemeindeteam trifft sich alle sechs bis acht Wochen. Weitere Mitglieder sind herzlich willkommen!

Das Gemeindeteam Plittersdorf ist erreichbar über gemeindeteam-plittersdorf@kath-iffezheim-ried.de.