Frauengemeinschaft Plittersdorf

Frauengemeinschaft

Wir, die Frauengemeinschaft St. Jakobus Plittersdorf, wollen ein Ort der Begegnung sein, wo wir uns annehmen, ermutigen und wo wir gemeinsam Leben und Glauben feiern können.

Wir laden alle Frauen ein, egal welcher Konfession oder welchen Alters, mitzumachen und Gemeinschaft zu erleben.

Unser Leitungsteam erstellt zu Beginn eines Jahres ein abwechslungsreiches Jahresprogramm, in dem neben traditionellen Bräuchen, kirchliche Andachten, interessanten Vorträgen auch ein gemütliches Frühstück und gesellige Ausflüge ihren Platz finden.

Informationen zu den jeweiligen Veranstaltungen geben wir nochmals rechtszeitig im Pfarrblatt und Gemeindeanzeiger bekannt. Das jeweilige Jahresprogramm liegt auch am Schriftenstand unserer Pfarrkirche aus.

Innerhalb unserer Gemeinschaft bestehen auch eine Handarbeits- und eine Gymnastikgruppe. Beide Gruppen treffen sich regelmäßig wöchentlich im Gemeindehaus (Handarbeitsgruppe mittwochs von 14.30 – 16.30 Uhr, Gymnastikgruppe dienstags von 18.00 – 19.00 Uhr). Beide Gruppen freuen sich über interessierte Frauen und neue Gruppenmitglieder.

Wir freuen uns, wenn Sie an unseren Veranstaltungen Interesse haben und Mitglied in unserer Frauengemeinschaft werden. Schnuppern Sie einfach mal bei uns herein. Auch jüngere Frauen sind herzlich willkommen.

Gerne dürfen sie uns auch mit neuen Ideen begeistern, wir sind offen für jede Anregung.

Bei Fragen, Wünschen, Programmvorschläge u. ä. wenden Sie sich bitte an unser Leitungsteam.

Beate Kreiser, Tel: 07222-1658601

Edeltraud Burgard, Tel: 07222 – 28028