Pfarrfest 2019 Iffezheim

Herzliche Einladung!

Am 20. und 21. Juli findet in Iffezheim das große Pfarrfest statt. Die Pfarrgemeinde St. Birgitta und 25 Iffezheimer Vereine laden ein auf die Festmeile "rund um den Kirchturm". Die Besucher können sich auf ein vielfältiges kulinarisches Angebot freuen, von den "Klassikern" Bratwurst und Pommes über Salate und herzhafte Waffeln bis hin zu Burgern ist vieles geboten.

Für gute Unterhaltung sorgt ein buntes Bühnenprogramm "von Pop bis Polka". Ein musikalisches Highligt wird sicher die "FloW-MiCh-Band" am Samstag Abend sein. Die Band besteht in dieser Formation seit 2016 und spielte in anderen Besetzungen und unter anderem Namen schon bei den Pfarrfesten 2002 und 2007. Die vier Musiker*innen bringen Hits aus Rock und Pop auf die Bühne.

Besonders am Sonntag ist für die kleinen Besucher einiges geboten: Karussell, Hüpfburg, Spielstraße, Kinderschminken, Kinderbuchlesung etc.

Während des ganzen Pfarrfestes kann man "Wetten" abschließen, denn am Sonntagnachmittag werden Bürgermeister Christian Schmid, Pfr. Michael Dafferner und Vereinssprecher Michael Bosler an den Spieleständen des Pfarrfestes gegeneinander antreten. Aus den erfolgreichen "Wetten" werden attraktive Gutscheine und Sachpreise ausgelost.

Parkmöglichkeiten befinden sich in der Hügelsheimerstraße, besonders hinter der Festhalle.

Der Festerlös kommt dem Verein "Feuervogel" in Rastatt zugute, der sich um die Prävention vor sexuellem Missbrauch kümmert, sowiedem "Förderverein zur Unterstützung der onkologischen Abteilung der Kinderklinik Karlsruhe (FUoKK)”.