Pfarrfest in St. Jakobus Plittersdorf

Mit einem Familiengottesdienst um 10.30 Uhr beginnt die Pfarrgemeinde St. Jakobus ihr diesjähriges Pfarrfest. Die musikalische Gestaltung übernimmt der Cantemus-Chor. Danach geht es im Gemeindehaus hinter der Kirche weiter: Lassen Sie sich zum Mittagessen ein zartes Schnitzel Wiener Art oder Putengeschnetzeltes mit Champignon-Sauce und ein vom Kirchenchor gespendetes Salatbuffet schmecken! Von der Frauengemeinschaft wird wieder eine reichhaltige Auswahl an leckeren Kuchen und Kaffee angeboten. Um 14 Uhr startet der Kegelwettbewerb und auf der Bühne wird ein abwechslungsreiches Programm geboten: u.a. eine Tanzdarbietung der Ried-Sisters des TV Plittersdorf und ein Auftritt der Kindergartenkinder. Des Weiteren wird die Jugendkapelle des MV Plittersdorf und zum Schluss Musikanten aus Ottersdorf für Unterhaltung sorgen. Auch für die kleinen Besucher ist einiges geboten: u.a. Aufführung eines Kasperele-Theaters, eine Schatzsuche in der Kirche, eine Bastelaktion und Stockbrot am Lagerfeuer.

Über eine Kuchenspende zum Pfarrfest freuen wir uns sehr! Um besser planen zu können, bitten wir Sie, Ihre Kuchenspende bei Hildegard Knöpfel (Tel. 07222/60550) anzumelden. Schon jetzt vielen Dank!

Wir hoffen, Sie alle beim Pfarrfest als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Es grüßt das Gemeindeteam Plittersdorf mit allen Gruppierungen und Unterstützern der Pfarrgemeinde!